Herzlich Willkommen im AWO-Ortsverein Kaster / Könighoven e.V.

Liebe AWO-Mitglieder und Freunde

Anlässlich der aktuellen Lage um das Corona Virus ( COVID 19 ) schließen wir uns der Empfehlung an, alle Sozialkontakte soweit wie möglich einzuschränken. Die Übertragung erfolgt wie bekannt durch Tröpfcheninfektion. Das Virus kann auch von Personen übertragen werden, die selbst keine Anzeichen oder Symptome zeigen. Hier gilt es die Übertragungskette zu durchbrechen.

Gerade die Besucher unserer Begegnungsstätte gehören in der Regel zu dem Personenkreis, der besonders gefährdet ist.

Deshalb halten wir es für geboten, unsere Begegnungsstätte weiterhin bis zum 30.09.2020 zu schließen.

Diese Maßnahme schmerzt uns außerordentlich.

Wir sehen uns jedoch in der Verantwortung für alle Bürger, insbesondere für unsere Mitglieder und hoffen auf Ihr Verständnis für diese außergewöhnliche Maßnahme.

Bitte bleiben Sie gesund!

Winfried Zimmermann;  Vorsitzender

Ihr AWO-Kontakt